blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

Search Results for – "user id"

Pencurian User Id dan PIN Internet Banking dengan Phising

Sepertinya penipuan bermodus phising Internet Banking kini kembali marak lagi. Kali ini melalui Bank Mandiri. Anda nasabah Bank hasil merger bank nasional tersebut jangan terkecoh apabila anda menerima email yang memberitahukan untuk mengupdate atau mengubah user ID dan PIN anda melalui internet banking. Email ini nyata adalah email phishing. Seperti email yang saya terima beberapa […]

Setting GPRS LG KE770

nanggapi komentar sekaligus pertanyaan dari rekan vincko dari artikel saya tentang seting gprs indosat im3, berikut saya tulis ulang seting gprs untuk hp LG KE770 yang pernah ditulis oleh rekan blogger setyopranoto. Oh iya sebelum saya lanjutkan ke seting ini, saya ingin mengajak anda untuk mampir dan Saling Berbagi Share & Community di linkstar, lumayanlah […]

Yahoo Messenger Riwayatmu Kini

ym

Kalau masih ingat dulu diajaki ngobrol dengan kalimat pendek “YM-an dong”, berarti Anda seumuran dengan saya 😉  Ya YM atau Y!M atau Yahoo Messenger ini adalah aplikasi chatting populer di jamannya (90an sampai 2000an). Waktu itu di awal-awal internet, hanya ada fasilitas chatting sesama pengguna komputer yang saling online yaitu mIRC dan Y!M. mIRC yang saya […]

Lagi, Update Blog Via WP Blackberry

Teringat postingan saya beberapa waktu lalu tentang ngeblog via blackberry, hari ini ternyata sangat bermanfaat juga buat diriku ini 😉 Hal ini terkait rencana saya dan teman sekantor untuk coba jualan secara online. Ya… kami tertarik (walau agak terlambat) untuk berjualan secara online memanfaatkan Facebook yang saat ini lagi booming, dan semakin mudahnya koneksi internet […]

Nge-Twit Via Gmail

Siang ini pas mo buka imel, login dengan username dan password, eh kok terbuka tampilan halaman yang gak biasanya. Di atasnya tertulis Gmail Buzz. Wah apaan lagi nih, penasaran saya ikuti saja tombol link yang ada. Eh ternyata fasilitas nge-twit kayak di twitter yang merupakan fasilitas micro blogging yang diindonesia mulai latah penggunaannya sejak Luna […]

Rekening Tabungan Anda Dibobol?! Ada Tipsnya..

Semingguan ini kita dijejali dengan berita pembobolan ATM di seputaran Bali. Puluhan nasabah BanK BCA (yang beberapa hari lalu jg sudah buka cabang di Kabupaten Berau) mengadu bahwa tabungan mereka berkurang drastis sampai puluhan juta sementara mereka tidak mengambilnya. Dari print-out yang ditampilan, semuanya dilakukan pengambilan via ATM. Mulai 1juta sampai 2.5juta per transaksi. Ya […]

Page 1 of 3123
blog.mfajri.net © 2019 Frontier Theme