blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

HubungiKu

Urang Barrau asli ini biasa dipanggil Fajri. Anak pertama dari 3 bersaudara ini sekarang lagi asik beraktifitas di lingkungan tambang di salah satu perusahaan penyingkap lapisan bumi NGO di Kabupaten Berau. Di sela-sela pekerjaan yang sangat menyita waktu ini, saat di rumah disempat-sempatkan juga online di internet tentu untuk mencari update informasi dan menulis artikel-artikel yang ada di blog ini.

Sambil online tentu rekan-rekan juga gak asing dengan bisnis online dan bahkan mungkin menjadikan lahan penghasilan sampingan bahkan jadi pekerjaan utama yang menggiurkan. Nah kalau rekan-rekan juga berminat, silahkan juga mampir ke halaman blog saya di bisnis online ini. Di sana kita bisa saling share tentang bisnis online yang ada di internet.

Kalau kawan2 mencari bisnis MLM (Multi Level Marketing) yang top saat ini di Indonesia bahkan dunia pastinya, bisa gabung di Oriflame. Tau kan ya, Oriflame yang produknya kosmetik itu..

Info lebih lengkap bisa hubungi kami di;

Fajri/Juwita

SMS/WA/LINE: X0813465637721 (hilangkan tanda X dan satu angka 7 nya ya)
BBM: 754757C1
email: emailku[a]mfajri.net

38 Comments

Add a Comment
  1. aku coba daftar di klikrupiah.com selalu gagal untuk pengisian “referer” itu harus diisi apa ya? mohon bantuannya thx

  2. Coba daftar di >> https://www.klikrupiah.com/signup.php trus masukkan referalnya mfajrinet

  3. Kang Fazri salam kenal ya…moga2 sukses terus….

  4. @ karaoke blog, thx ya.. Sukses jg buat kita semua..

  5. assalamualaykum…

    anak braw juga yaa>??? salam…

  6. berau, berau, berau kuanggap tanah kelahiranku ke 2, krn ku tinggal disana hampir 10 th, by kla10

  7. @ zaki, jadi sekarang dimana nih??

  8. tetangga sebelah rumah

    KAk Fajri ajarin aku bikin blog! yang bagus

  9. Boleh, tapi sapa nih??

  10. salam knl ya n moga makin maju n ganteng

  11. ass wr wb
    bagaimana kabar berau; semoga tambah maju; saya kelahiran tanjung redeb (berau) & sp kini belum pernah pulang kampung, entah kapan; salam kenal dulu, trims.
    salam

  12. sy teusunrtarik dengan tulisan anda tentang dampak Vaksin kebetulan saya ada menyusun tentang dampak imunisasi trus klw bisa

  13. apakah ada Referensi yang lebih lengkap tentang dampak imunisasi?? karena tulisan menarik untuk di simak tp klw bisa ada referensinya yang lebih lengkap slamat mencari ide2 yang cemerlang

  14. salam jumpa. frend,,,

  15. Salam kenal ya mas.. Sukses selalu utk Anda.

  16. Salam kenal balik buat semua ya.. @ iwandatar, iwan mana ini wal??

  17. salam kenal buat urang berau, gua juga di berau nich

  18. @ Ahmad, Urang barrau juakah ini baliau?? Ahmad mana inilah??

  19. sama2 mas..terima kasih dan mampir juga keblog saya ya…

  20. isi situs nya menarik, saya tertarik dengan isinya saya akan mengunjungi kembali situs ini.. 😉

  21. salam kenal dari Karawang ya bos :)

  22. Salam kenal gai, asik jua betammu urang Berau disni, sukses bos :)

  23. Mohon bantuan delete iklan saya di iklanta.com,sudah ngisi form tp ga ada reply. pm ke email saya ya maz, makasi bnyk.

  24. salam kenal dari rinding ni wal….

  25. Lam kenal balik ya buat semua… @ iwan, tetanggaan nih ya 😉

  26. salam knl jg… semua tman2 q.

  27. Mantab…..Gaay….!!!,styreofoam di diolah box jukut saja……..!!!

  28. Kami yg cada dibarau lagi cada kalupan Rutun Bah……..senang badapat dengkita…….!!!!, (Try Balikpapan)

  29. wah keren blognya, salam kenal pak

  30. assalamualaikum lakanak….

  31. @deasy, waalaiku salam.. ikau lakanak jua 😉

  32. cada bah, aku inda nya lakanak

  33. mas fajri aq mau nanya materi e-curency dan paypal di dapat dari mana?
    dan tahun berapa?
    makasih

  34. Sany Trisandi

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal bang Fajri, artikel tentang menurunkan kolesterol nya sangat membantu. Terima kasih bang.

    Wasslamu’alaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

blog.mfajri.net © 2018 Frontier Theme