blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

Bisnis Online

Internet saat ini sudah menjadi bagian terpenting dalam kehidupan kita sehari-hari. Cek imel, Facebook-an, atau chatting mungkin salah satu yang kita lakukan setiap hari saat online di internet.

Kemudahan akses internet juga turut mendukung akan hal ini. Paket speedy, internet 3G, internet CDMA pun siap menjembatani kita ke jagat maya.

Layaknya di kehidupan sehari-hari kita ini, internet juga dipenuhi dengan sekiab banyak berita, informasi, iklan, dan tentu yang tak kalah penting adalah apa yang disebut dengan bisnis. Nah di internet ini pun banyak cara yang dapat kita lakukan untuk memulai bisnis online baik sebagai bisnis utama atau hanya sekedar bisnis sampingan.

Nah bisnis online yang saya maksud di sini sebenarnya adalah Bisnis MLM, ya bisnis Multi Level Marketing. Bisnis yang saya jalankan bersama istri tercinta 😉 Eit… jangan berburuk sangka dulu.. Bisnis MLM ini adalah bisnis MLM yang benar-benar MLM. Ya, bisnis MLM Oriflame. Pasti semua juga pernah dengar, bahkan pernah tau atau bahkan pernah pakai produknya. Ya, Oriflame ini produknya Kosmetik dan Parfum, Nah ini kan dipake dibutuhnya setiap hari, ini juga yang menjadi alasan kenapa saya tertarik dengan bisnis ini. Cewek atau ibu2 mana sih yang gak setiap hari pake lipstik, nda pake parfum, yang cowok jg kan senang pake parfum? Nah kenapa nggak kebutuhan ini kita jadiin bisnis? Pengeluaran rutin malah bisa jadi penghasilan, bisa jadi sumber pendapatan utama.

Nah kenapa pula saya menyebutnya bisnis online?? Ya karena saat ini apa sih yang gak bisa dilakukan secara online. Dengan online ini kita bisa kembangkan ke seluruh Indonesia, peluang untuk pengembangan jaringan kita terbuka lebar ke seluruh Indonesia, dan tentunya dengan Oriflame ini kita gak tergantu dengan Stokis yang mungkin gak ada di daerah kita, karena kita bisa menjalankan bisnis ini secara online. Order via web, kemudian langsung di kirim ke alamat rumah kita. Jadi serba mudah kan?!

Nah untuk informasi lengkap tentang bisnis online yang saya maksud ini, Anda dapat merujuk ke web support dan web replika  jaringan dBCN kami di sini atau di http://www.dbc-network.com/index.php?id=juwitaq

Bravo Bisnis Online Indonesia!!!

17 Comments

Add a Comment
  1. Betul bahkan dari Internet para master banyak yg sudah pensiun dengan penghasilan luar biasa, bisa-bisa kita saja mencari bisnis secara online, karena tidak semua bisnis online aman, sebagian besar banyak yang menipu terutama bila menyangkut bisnis investasi.

    Banyak ragam bisnis investasi yang bisa kita ikuti, setidaknya jangan mengikuti binis yang bersifat money-game, system PONZI, dimana penghasilan kita berasal dari “korban” pendaftaran member baru, jika tidak ada member baru yang join maka berhentilah kita mendapat penghasilan.

  2. weis,,,keren ,,,mas ,,,tp harus punya web/blog ya mas,,,

  3. salam kenal…
    sukses selalu

  4. banyak banget cara untuk mendapatkan uang di internet

  5. manteb gan tapi yang menyedihkan masih makin banyak yang tidak membayar membernya terutama pengalaman saya mengikuti PTC luar.
    kalau lokal wah the best …

  6. sebagai newbe saya bingung dengan berbagai tawaran investasi. makasih ya masukannya

  7. Halo Semua,

    Perkernalkan, saya Yahya, admin dari website
    http://www.kaltimjobfair.com

    Sekedar informasi :
    Bagi yang ingin memasang info lowongan kerja disitus kami silahkan kunjungi :
    http://www.kaltimjobfair.com

    Gratis.

    Bagi yang ingin mencari info lowongan kerja juga kunjungi situs kami.

    Semoga bermanfaat.

    Terimakasih semuanya.

  8. iya sih bnar juga, banyak jalan menuju ke roma, banyak cara mendapatkan rupiah. salam kenal kawan, ditunggu kunjungan baliknya.

  9. I admire your capability to compose awesome article – just wannted to state I love it !

  10. kunjungan malam mas… Ngintip bisnis online dulu sementara,, ntar kalau dah ada yang cocok baru maju hehe

  11. wew . . gmn ya gan pasang iklan d blog kita masih bingung nie , , biar ngeblog ada hasilnya jg gtu .

  12. kunjungi juga ya
    e-sanggam.blogspot.com

  13. Thanks infonya. Btw saya juga ikutan bisnis online buat bayar uang kuliah. Lumayan dah…

  14. Mantaf artikelnya, kunjungin balik ya trims.

  15. mau ikutan join

  16. @rudielbanda, silahkan kontak kami ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

blog.mfajri.net © 2018 Frontier Theme