CS Pemenang Tender Laptop DPR

Sambil nunggu pak bos pejabat, aupdate dan baca2 humor biar gak ngantuk 😉

Customer Service Laptop yg menang tender di DPR pusing tujuh keliling….

Anggota DPR : “Mba, laptopnya salah.”
Customer Service : “Salah gimana pak?”
Anggota DPR : “Laptopnya nggak mau hidup.”
CS : “Sudah tekan tombol power pak?”
Anggota DPR : “Tombol powernya sebelah mana mba?”

****
Anggota DPR : “Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa ya?”
Customer service : “Nggak bisanya kenapa?”
Anggota DPR : “Saya ketik www.playboy. com, gambarnya nggak keluar.”
Customer service : “Pesan errornya apa pak?”
Anggota DPR : “Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik playboy.com di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali.”
Customer service : “Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?”
Anggota DPR : “Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya internet explorer).”
Customer service : “Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada yang salah.”
Anggota DPR : “ISP itu apa sih mba?”
Customer service : “Wah ini sih 50 x 2 pak..”
Anggota DPR : “Apa tuh mba?”
Customer service : “CAPE’ DEH!!”

******
Anggota DPR : “Mba’ saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?”
Customer service : “Nggak bisa kenapa pak?” Anggota DPR : “Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter”
Customer service : “Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf.”
Anggota DPR : “Oooo…oke deh.., saya coba dulu.” <tunggu beberapa menit>
Anggota DPR : “Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?”

Customer service : “Maksudnya?”
Anggota DPR : “Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf ‘delapan’.”
Customer service : “Ketik ini aja pak..C Spasi D.”
Anggota DPR : “Apa tuh?”
Customer service : “CAPE’ DEH !!!”

****
Anggota DPR : “Mba’ kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
CS : “Ada dvd playernya kan pak?”
Anggota DPR : “Sebelah mana tuh mba?”
CS : “Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya nanti, piringan discnya keluar.”
Anggota DPR : “Ooooo…. yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh kemarin.”
CS : “Kok bisa patah?”
Anggota DPR : “Saya kira tempat buat naruh gelas minuman.”

******
Anggota DPR : “Komputer saya rasanya kena virus”
CS : “Virus apa tuh pak?”
Anggota DPR : “Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada tulisan kennot fain printer.”
CS : “Itu mungkin salah setting pak.”
Anggota DPR : “Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap aja dia terus-terusan “searchng printer not found.” Kayanya webcamnya rusak, nggak bisa lihat printer.”
CS : “Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape..”
Anggota DPR : “Lho..kok begitu?”
CS : “TAPE DEH !!!!”

********
Anggota DPR : “Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?”
CS : “Bapak cari aja di google.”
Anggota DPR : “Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu persis.”

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *