Dapat Dollar Gratis di Facebook Kita dengan Paypal Wishlist

Ternyata jejaring sosial yang mungkin selama ini dicap buang waktu saja dan sempat diharamkan oleh MUI.. CMIIW, sekarang malah bisa menghasilkan uang.

Hal ini dapat dilakukan dengan adanya aplikasi Paypal Wishlist.

Ya, aplikasi ini ada atas kerja sama Paypal Singapura dengan Facebook. Dengan masuk ke aplikasi ini saja, kita langsung dapat $1 dan apabila kita mengajak teman kita gabung juga kita lagi-lagi dapat $1 untuk per orang yang kita ajak gabung. Potensi penghasilan kita bisa mencapai $100. Lumayankan, itung2 hadiah tahun baruan.

Syaratnya gampang aja, tentu pertama mesti punya akun facebook. Sudah pasti punyakan?? Kemudian punya akun Paypal. Belum punya akun paypal?? Gampang daftar aja di sini, gratis kok. Info lengkap paypal, seperti apa yang saya tulis di beberapa artikel tentang paypal yang lalu. Trus, ikuti langkah-langkah berikut;

  • Setelah punya akun paypal dan facebook ikuti cara berikut ini.
  • klik http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1828162129&ref=nf
  • dan login ke facebook anda akan dapat bonus langsung $1, atau langsung klik tombol “Go To Application”
  • Masukkan alamat email Paypal Anda  melalui menu yang ada di sebelah kiri atas yang bertuliskan Enter Email Address.
  • Buat wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist. Setelah selesai, Anda dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook.

Program ini berlangsung dari 16 Nov sampai 31 desember 2009 . maksimal yang bisa kita peroleh $100. pembayaran via paypal sekitar tgl 28 februari 2010.

Komentar Anda

komentar

6 thoughts on “Dapat Dollar Gratis di Facebook Kita dengan Paypal Wishlist

  • December 3, 2009 at 7:01 am
    Permalink

    tapi pembayarannya lama juga yah.. Februari… hehehe..

    Reply
  • December 14, 2009 at 11:01 am
    Permalink

    Wah mantep juga nih…hehe..
    Tapi orang indo jarang yang punya paypal sih…
    Piye jal?

    Reply
  • December 14, 2009 at 11:03 am
    Permalink

    Lho kok komengku ga keluar ya?
    Apa nyasar di spam folder…kalau iya tulung dikeluarin ya Bro…Akismetnya lagi gila apa ya? :)

    Reply
  • January 21, 2010 at 5:37 am
    Permalink

    waw…hebat..
    baru kali ini terjadi…masuk di bayar…keluar di bayarrr…luar biasa….gratis daftar lagiii

    buktikan…!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *