Gabung di JPHF Matrix

Ngisi waktu luang di bulan puasa ini selain ngecek facebook, cek imel juga. Lumayan banyak nih imel gak kebaca karena asyik dengan blog gw dan ikut program paid review di internet.

Ini juga lagi asyik bikin blog support untuk program yang barusan saja saya ikuti. JPHF matrix namanya, dan blognya segaja saya buat di blogspot karena dah lama banget sejak asik dengan wordpress, gak ngutak-atik blogsport ini lagi. Tapi ternyata hasilnya lumayan jg 😉 Silahkan deh mampir di http://beraumatrix.blogspot.com ya..

Oh iya, sedikit nih saya jelasih apa itu JPHF Matrix;

JPHF Matrix adalah sistem Matrix dengan sistem baru, sistem ini menggabungkan antara sebagian sistem PTC dengan Matrix, Untuk menjadi member di JPHF membutuhkan modal $3, bisa menggunakan Paypal/Alertpay.

Potensi Penghasilan di JPHF Matrix
– Misal kita berhasil mengajak 4 orang saja,. bonus $0,75 / 1 orang x 4 = $3 , udah balik modal, dan bisa diambil instan.
– Misal. dari 4 orang ada 1 saja yg aktif adn berhasil mengajak 10 orang, kita masih dapat bonus, $0,45 x 10 = $4,5 (Bonus Level 2) – Bonus dihitung sampai level 10,.

Bagaimana Kalau saya tidak bisa mencari referal ?
Di JPHF Matrix kita bisa membeli Referal dengan harga $1 untuk 2 Refreal (dengan membeli 2 referal Anda akan mendapatkan Bonus langsung $1,5) ibarat menanam pohon Mudah2 an lama kelamaan kita bisa memetik hasil dari JPHF Matrix,.karena bonus sampai level 10. misal kita dapat 1 referal saja yang aktif akan bisa memberikan income bagi kita.

Apakah ini benar2 membayar?
Saya sendiri sih blum dapat bayaran karena baru gabung 2 hari ini, tapi upline saya yg mengajak saya gabung sudah dibayar 5x INSTAN.

Cara Daftar di JPHF Matrix
Silahkan klik DISINI untuk melihat Panduan Daftar Menggunakan Alertpay
atau klik DISINI untuk melihat Panduan Daftar Menggunakan Paypal

Komentar Anda

komentar

One thought on “Gabung di JPHF Matrix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *