Kabarkan Dirimu Dengan Komunitas Sosial Lokal

Kalau kita bertanya ke teman-teman apa yang selalu mereka buka atau kunjungi saat online di internet??  Atau ngapain sih teman-teman kalau sudah di warnet betah lama-lama nongkrongin komputernya?? Maka jamak mereka akan menjawab FS si Friendster, Facebook-lah, Frenzone-lah dan beberapa yang lain.  Udah gak asing lagikah di telinga kita. Tapi coba perhatikan dari sekian yang disebutkan tersebut, rata-rata buatan luar. Pengen banget dengar sosial kumunitas sejenis yang berasal dari lokal/Indonesia.

Penasaran juga jadinya. Coba browsing dan tanya-tanya dengan mbah google, eh nemu itgossips.com. Sepertinya ini sebuah alternative berkomunikasi dengan teman-teman dengan sosial komuniti yang versi lokal/Indonesia.  Lengkap juga loh, ada blog gratisnya, bikin forum juga bisa. Bagi yang belum mencobanya, wah bisa rugi dech kalau tidak mencoba.

Sudah pernah dengar it(gossips)? Kalau sudah dengar dan sudah join, wah hebat, berarti memang kamu termasuk yang gaul, kalau belum, tidak ada kata terlambat, ini saatnya mencoba. Itgossios merupakan tempat yang tepat buat kamu dan teman-teman kamu untuk saling berbagi cerita, artikel, photo, dan sebagainya.

Jadi anda yang sudah paham atau terbiasa dengan FS atau FB maka hail ini jadi sangat mudah dan mengasyikkan. Kenapa kok wajib dicoba, karena ternyata it(gossips) buatan lokal dan mudah diakses karena ditempatkan/dihostingkan di Indonesia sehingga walaupun anggotanya berjibun, aksesnya tetap cepat dan stabil. Jangan lupa disini juga disediakan blog gratis, forum gratis juga ada.

Menarikkan?! Ayo makanya buruan gabung dan daftar (it)gossips. jangan lupa ajak teman kamu dan Add  juga ya.. 😉

Komentar Anda

komentar

11 thoughts on “Kabarkan Dirimu Dengan Komunitas Sosial Lokal

  • February 16, 2009 at 3:08 pm
    Permalink

    Webnya sdh OK. Saya mau bergabung dengan anda (kalo mau lho, karena udah tua, juga pemula) karena : (1)web anda sangat OK; (2)saya kelahiran Tanjung Redab yg letaknya (kini sdh tiada), katanya disekitar mesjid Jami, keluarga masih banyak di sana; (3)’tuk mengobati kerinduan karena belum pernah ke Tj Redab Berau. Salam terima kasih.

    Reply
  • February 16, 2009 at 7:11 pm
    Permalink

    Salam kenal kenal jua pa abdul aziz karim.. Wah lawas rupanya meninggalkan banua beraulah?? Tadi sempat jg mampir ke blog bpk, tapi pas mau komen gak nemu tuh tempatnya…

    Reply
  • February 22, 2009 at 11:58 pm
    Permalink

    kalau ada yang hobby klik iklan PTC, silahkan gabung disini. Jumlah iklan tidak terbatas, bahkan bisa sampai 300 an perhari dan dibayar $0,02/klik iklan. Wow…..

    Reply
  • June 11, 2010 at 2:06 pm
    Permalink

    thanks infonya
    visit : akhmad06.student.ipb.ac.id

    Reply
  • August 18, 2010 at 10:42 am
    Permalink

    Aslmkum dan salam damai selalu buat rekan2 smua.
    Di sini saya akan bagi2 info terbaru mengenai sabun ajaib supernova yg sengaja di rancang khusus untuk pengobatan segala macam penyakit kulit,jerawat,bisul,flek2hitam,bekas luka,bercak2merah,noda,panu,kadas dsb tanpa perlu operasi,aman,tanpa efek samping,terbukti,teruji secara klinis,terdaftar di Depkes RI, dan sangat di butuhkan oleh kalangan masyarakat muda, di jamin, sembuh dlm wktu yg relatif singkat.
    Untuk pemesanan/order: sms/telp 081392946000
    isi: 1 paket 12 buah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *