Kiriman $100 dari Paypal Wishlist

Pagi-pagi buka imel, eh ada imel dari paypal yang judulnya “PayPal Private Limited ROW Masspay just sent you $100,00 USD with PayPal. Wuih.. dapat kiriman $100 dari paypal??? Cepat-cepat dibuka. 26 imel lainnya yang baru masuk langsung diabaikan. Segera deh dibuka imel satu ini yang dikirim tanggal 20 Januari 2010 pukul 04.29 pagi ini.

Isinya kirimkan $100 langsung dari paypal sendiri yang merupakan program beberapa waktu lalu yang mereka sebut dengan Paypal Wishlist seperti yang saya tulis artikelnya beberapa waktu lalu tentang Dapat Dollar Gratis di Facebook Kita dengan Paypal Wishlist.

Makasih banget buat paypal, makasih juga buat 99 lebih teman-teman di facebook yang dah gabung di paypal wishlist atas ajakan saya yang juga mungkin bisa dapat maksimal $100 atau kurang… Sukses deh buat semua.

Nih bukti kiriman uangnya, lumayan buat bayar sewa hosting blog ini yang jatuh tempo bulan ini juga 😉

bukti paypal wishlist
bukti paypal wishlist

Komentar Anda

komentar

2 thoughts on “Kiriman $100 dari Paypal Wishlist

  • January 20, 2010 at 9:01 am
    Permalink

    selamat ya bro…bisa ngumpulin sampai 100$
    sy cuma dapat $5 , tapi lumayanlah

    Reply
  • January 30, 2010 at 11:48 pm
    Permalink

    wah hebat bro dapet $100, buat beli apa aja tuh????kalo ane cuma dapet $26, lumayan juga buat modal belajar bisnis online….hehehehhe eh iya mampir2 ke rumah ane

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *