Main Teka Teki Pilihan Ganda Dapat Dollar

Ketemu lagi nih rekan-rekan blogger. Pa kabar?? Baik ya..

Pengen update blog lagi nih sekalian sharing info. Gini beberapa hari lalu saya dapat imel, biasalah imel spam. Iseng-iseng saya buka link yang disertakan. Wah ternyata lumayan bagus juga. Cuma main Teka-Teki Silang (TTS) dapat dollar. Awalnya saya kira cuma guyonan, eh gak taunya beneran. Kira-kira 12 minggu lalu saya join aja di proggram ini, Pickjack namanya. Iseng-iseng saya jawab TTS berbahasa Inggris itu dengan mudahnya. Maklum pertanyaan umum yang ada di sana dan bentuknya pertanyaan pilihan ganda.

Payout minimalnya pun kecil, cuma $0,15. Kita bisa menerima pembayaran melalui Paypal.

SYARAT IKUTAN PICKJACK

  1. Free Join alias gratis. Silahkan klik dan daftar dulu di Pickjack ini,
  2. Harus punya account Paypal.Pembayaran otomatis akan kita terima setiap 2 minggu sekali langsung ke Paypal kita tanpa proses request payment. Buat yang lom punya account Paypal, daftar aja ke Paypal gratis kok.
  3. Harus Mengerti Bahasa Inggris Tingkat SD. Semua pertanyaan TTS di Pickjack pakai bahasa Inggris. Gampang kok bahasa Inggrisnya, anak SD aja bisa.

TIPS BERMAIN DI PICKJACK

  1. Jawab soal yang gampang aja karena hanya jawaban yang benar saja yang dapet point;
  2. Buat pertanyaan yang simpel dan kira-kira bisa dijawab dengan mudah oleh member lainnya. Contoh pertanyaan yang sudah saya buat bisa di lihat di sini. Ayo jawab kalo bisa. Oh ya, untuk menjawab 1 pertanyaan, sobat harus menjawab 20 pertanyaan dengan benar dulu. Kalo mau buat 2 pertanyaan harus menjawab 40 pertanyaan, begitu seterusnya. Untuk buat pertanyaan klik link “Post a question” yang ada di pojok kanan atas member area. Ingat ya, Kanan ataS…he he he paham?

Buat sobat blogger yang Paypalnya masih kosong, Pickjack bisa jadi alternatif sementara untuk mengais dollar dengan mudah. Gimana? Mau coba ngumpulin dollar? Daftar gratis aja kok. OK Bro, selamat berburu dollar.

Komentar Anda

komentar

3 thoughts on “Main Teka Teki Pilihan Ganda Dapat Dollar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *