blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

Ngetes Ngeblok Lewat MS Word 2007

Kalau kemarin-kemarin ngetes ngeblog lewat WP Mobile, kali ini nyoba ngetes lewat aplikasi office MS Word 2007. Ok jg gak ya?? Ternyata banyak tool yang bisa kita gunakan untuk menulis/meng-update blog kita, tapi ide dan waktu untuk menulis itu yang gak ada 😉

Jadi dah blog ini gak ada artikel update yang rutin ya… hehehe…

-----mf-----

bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Komentar Anda

komentar

Updated: July 13, 2011 — 1:35 pm

10 Comments

Add a Comment
  1. tanda tanya…..(?????????????????????)))))))))

  2. terima kasih gan atas ilmunya….saya coba dulu ya gan….

  3. Belom nyoba, klo bisa kayaknya enak deh. Tinggal tulis langsung onlinekan di blog. Udah coba blm Gan.

  4. itu ngetesnya di WP atau di blogspot?kalo ane pake autoblog samurai buat uodate di wp dan blogspot

  5. emang bisa ya pk MS.words?

  6. perlu dipraktekin nih kyknya

  7. wah gimana nih caranya, jadi kepingin oms, sulit gak?

  8. gajebo banget sih?! Huh !!

Leave a Reply to andy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

blog.mfajri.net © 2018 Frontier Theme