Online lagi nih..

Pa kabar nih rekan-rekan blogger?? Baik ya.. Gimana perkembangan dunia internet kita nih?? Bisnis onlinenya maju pesat ya?

Susah juga nih, lama gak online. Gara-gara koneksi speedy yang saya pake sering byar-pet kaya listrik, putus nyambung kaya lagunya BBB πŸ˜‰ trus kesempatan online juga jadi semakin sedikit dikarenakan waktu yang tersita untuk pekerjaan utama.

Nih sekarang juga disempat-sempatkan untuk online. Di samping buka-buka imel, baca-baca komentar rekan-rekan di blog ini, juga buka-buka beberapa blog rekan-rekan yang sering mampir ke blog ini juga..

Ntar minggu depan ambil cuti nih dari pekerjaan, mudah-mudahan waktu online juga bisa cukup dan tentu update blog ini bisa teratur kaya minum obat tuh 3 kali sehari.. πŸ˜‰

Ok ya.. selamat berselancar ria..

Komentar Anda

komentar

One thought on “Online lagi nih..

  • February 14, 2011 at 1:26 am
    Permalink

    What i don’t understood is actually how you are not really much more well-liked than you might be now. You are very intelligent. You realize thus considerably relating to this subject, made me personally consider it from numerous varied angles. Its like men and women aren’t fascinated unless it’s one thing to do with Lady gaga! Your own stuffs great. Always maintain it up!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *