Pasang Iklan Gratis 1000 Klik di Zonoxonline

PTC (Paid To Click) seperti akhir-akhir ini lagi booming di jagat internet kita. PTC ini banyak yang berasal dari luar tapi banyak juga yang asli dari dalam negeri. Seperti IndoPTC, Klikajadeh.Com, IndoGlobe, dll. PTC ini merupakan salah satu bisnis online yg paling mudah menghasilkan uang (Soale pengalaman he..he..). Kenapa tidak? Bisnis ini bisa dijalankan tanpa modal sepeserpun (paling untuk ngenet..), tanpa perlu punya web. Kunci untuk sukses ini, pandai-pandailah mencari referal (downline kalau istilah MLM-nya). Karena gratis, cukup mudah kok mencarinya. Anda bisa lakukan dg berbagai cara misal ajak teman, saudara, atau melalui email, melalui blog/web (sangat dianjurkan), melalui berbagai forum, sosial media, milis, dan lain-lain. Kalau sudah gitu, ya rajin ngeklik iklan yg dipasang di PTC yg diikuti dan sabar (ini yg sering orang tidak tahan karena ingin instan).

Berapa pendapatan? Kalau kita belum punya/sedikt referal memang sedikti dapatnya. Tapi kalo sudah banyak, meski recehan hasilnya lumayan. Dari pengalaman, saya dapat pasif income (karena sudah banyak referal, jadi saya tidak harus ngeklik sendiri tiap hari) Rp 20 rb- Rp 75 rb /hari. Ya per hari! Jadi kalo ada yg menganggap enteng bisnis ini, harus berpikir ualang! He…he.. Yah lumayan bisa bantu biar dapur tetap ngebul.

Dan lebih enaknya lagi, kini banyak PTC Lokal/Indonesia bermunculan. Lagi booming! Jadi kita tidak perlu repot bikin paypal atau bikin kartu kredit, cukup punya rekening bank lokal. Hasil yg kita peroleh langsung masuk rekening kita. Eunak tenan……

Nah, kali ini saya mengajak anda untuk bergabung di zonoxonline. Kenapa di sini?? Zonoxonline sama sih dengan PTC yang lain, cuman saat ini mereka lagi promosi. membernya dapat pasang iklan di sana gratis untuk 1000 klik. Wow.. gratis untuk 1000 klik?! Lumayan banget tuh untuk mempromosikan web atau blog kita. Itung-itung untuk meningkatkan traffik, bayangkan web kita bisa dilihat oleh 1000 orang dari seluruh dunia.. Ayo tunggu apa lagi buruan gabung sebelum promo ini berakhir..

Bagaimana caranya pasang iklan 100 klik?

Langkah pertama tentu saja register dulu di PTC zonoxonline ini, untuk mendaftar klik banner di bawah ini;

AdKiller Close Ad Killer bar

Nah setelah anda berhasil login, Pilihlah menu ADVERTISE pada menu disana, perhatikan gambar di bawah ini;

daftar-iklan

Di menu advertise itu PROCEED pada ” I want Fast Traffic” anda akan sampai pada halaman seperti terlihat dibawah ini;

iklan2

Pada bagian CHOOSE PLAN pilih 1001 clicks for $00 alias gratis kan, kolom kolom teks 1 dan 2 dapat anda isi dengan judul iklan, dua kolom itu harus terisi, isi link url dengan referral link anda disebuah ptc misalnya jika anda ingin dapat referral atau dengan link blog anda untuk dapat trafik dan menaikkan alexa rank, jika sudah dan terlihat seperti gambar di bawah…

iklan3

ANDA tinggal klik Pada Paypal atau alertpay tanpa harus bayar…dan tunggulah, saya dalam 1 jam iklan sudah tayang…

Lumayan kan dapat iklan di PTC gratis, kapan lagi??

———–

Di web pay-per-click yang saya buat khusus untuk PTC lokal dan internasional yg saya ikuti, silakan daftar jadi referal saya, anda bisa konsultasi sepuasnya…he.he…

Komentar Anda

komentar

10 thoughts on “Pasang Iklan Gratis 1000 Klik di Zonoxonline

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *