Pasang Iklan Gratis di Iklanbarispublik.co.cc

Dalam dunia bisnis umum, iklan menempati posisi yang teratas sebagai sarana untuk mempromosikan produk ke halayak umum. Apakah itu bisnis konvensional maupun bisnis online yang belakangan ini marak digeluti oleh netter Indonesia dan dunia.

Setali dua uang dengan dunia bisnis ini, banyak website atau situs yang mengkhususkan dirinya sebagai situs iklan terutama buat pengiklan yang ingin mempromosikan produknya di internet. Untuk contoh web ini boleh kita sebut situs Iklanbarispublik.co.cc.

Pasang banner iklan gratis dan pasang iklan baris gratis

Situs ini layaknya situs iklan baris lainnya, muncul sebagai situs iklan baris alternative yang bisa  dipilih oleh pengiklan untuk dapat mempromosikan produknya. Di situs ini pengiklan dapat memasang iklan sepuasnya tanpa perlu mendaftar dan login terlebih dahulu sebagai membernya. Ini kelebihan Iklanbarispublik.co.cc ini dibanding dengan situs iklan lainnya. Pengiklan tak perlu repot-repot untuk mendaftar dan kemudian login untuk memasang iklan di sana. Cukup praktis memang, kita tinggal buka link pasang iklan, dalam sekejap terbuka form iklan yang mesti kita isi dengan informasi produk yang mau kita iklankan.

Situs iklan ini berbasis wordpress sehingga blogger maupun pemasang iklan akan familiar dengan tampilan situs ini. Dengan berbasis wordpress juga link, katagori, dan tag iklan yang kita pasang juga optimal dan user friendly dengan mesin pencari yang notabene merupakan alat sapu jagat oleh pengguna internet untuk menemukan berbagai informasi di internet.

Situs iklan online ini tampil sederhana dengan warna dasar hitam putih. Tidak banyak konten yang kita temui di sini memang. Ini mungkin sedikit kekurangan situs iklan ini. Tampilannya kurang menarik pandangan mata kita.

Untuk anda yang menginginkan situs iklan online yang mudah tanpa daftar tanpa login sebagai member, situs Iklanbarispublik.co.cc ini layak anda gunakan sebagai sarana periklanan produk anda. Anda ingin situs anda terkenal di mata mesin pencari?? Anda juga dapat memanfaatkan web ini untuk saling tukaran atau barter link di sini.

Ayo tunggu apa lagi pasan iklan anda dan tunggu lonjakan pengunjung ke web bisnis anda..

Blog Advertising

Komentar Anda

komentar

8 thoughts on “Pasang Iklan Gratis di Iklanbarispublik.co.cc

  • February 19, 2009 at 3:47 pm
    Permalink

    hai…aku baru aja belajar bikin blog. itu juga disuruh bosku untuk promosiin member kantor aku. Pengen banget bisa bikin blog yang bagus. ajarin dinda dunk??? kirim email ya ke dinda…

    Reply
  • March 3, 2009 at 11:31 am
    Permalink

    Bagus juga blognya… eh gimana kita kalo tukeran Link … kita tukeran program .. aku ikut programmu (program mana yg jadi The bestmu, PTCkah… Reviewmu kah ), jadi referral mu , kamu ikut referalku ikut program yang aku tawarkan .. percaya deh gak akan nyesall.. pasti menguntungkan… Gimana.. Yah saling menguntungkan . alias win-win solution

    Reply
  • March 6, 2009 at 10:21 am
    Permalink

    Ini Ada Program Terbaik yg aku punya dan Terpercaya dari Microsoft , kalo mau daftar di Link Ini.
    http://www.ciao.com/reg.php?FriendId=10106833 , Kalo Ikut Ini nanti saya kasih Tip dan Trik’snya… Gampang Kog caranya. Nanti saya Kirimkan sekalian pabduannya.
    Ayo kita tukeran Link.

    Reply
  • March 10, 2009 at 3:20 pm
    Permalink

    Dapatkan harga khusus selama promo ini diskon besar-besaran sampai 30% dan persediaan barangnya terbatas..buruan beli sekarang juga..siapa cepat dia dapat..dijamin product yang dijual sangat bagus sekali.

    Reply
  • March 19, 2009 at 8:41 am
    Permalink

    uy apa mugawai gai? kenalkah kau dan diaku?kitakan batukuan saja rumanta.salamlah dan binimu siita.hi..hi..hi.

    Reply
  • March 19, 2009 at 8:53 am
    Permalink

    haibat kau gai !!damiapa caranya menggawai blogkah muajari aku bah,apa ciada keratianku.maklum urang baru jua bainternit …(supan jua aku katauanmu ..)jangan mubising gai…hi..hi..hi..

    Reply
  • May 15, 2011 at 3:31 pm
    Permalink

    Brand new Apple iphone 4G HD 32GB

    Feature: 5+ Megapixel Camera, Bluetooth, Calendar, Camera, Candy Bar Form, Edge, Email Client, FM Radio, GPS / Location, High-Speed Data GPRS, Megapixel Camera, MP3, Smartphone, Speaker Phone, Touch Screen, Video Capture, Video Clip, Wi-Fi
    Click here for Similar Product

    Weight: 4.8 oz

    Product Includes
    Apple iPhone 4 32GB Black Unlocked (Never Lock) Import
    Apple Earphones with Remote and Mic
    Dock Connector to USB Cable
    USB Power Adapter
    Documentation

    Key Product Features
    5 Megapixel Camera
    Assisted GPS
    802.11b/g/n Wi-Fi
    Bluetooth 2.1 + EDR
    Digital compass

    Please note: This phone is unlocked and can be used with Micro SIM card.
    Keywords:
    IPHONE 4G

    Contact ua via E-mail at :-

    Email: kamratventure@gmail.com
    Yahoo: kamrat.venture@yahoo.com
    Msn: kamratventure@hotmail.com
    Once you email us we will forward our company website to you.

    For More details on Pricing and Products Specification, Kindly send us an email through our Contact Form.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *