blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

Tag: oriflame indonesia

Dicari: Tukang Cium ;)

Anda yang suka cium-cium sana sini.. Nih kesempatan buat Anda untuk melakukan hobby Anda dengan baik dan bisa mendatangkan pekerjaan yang berpenghasilan cukup menarik.. hehe.. Ini yang bener nih.. Oriflame, yang merupakan perusahaan Direct Selling dan Multi Level Marketing (MLM) kosmetik dunia membutuhkan “Kissing Manager“. Ya… Manager Cium 😉 Berikut keterangan lengkap lowongan ini; DICARI […]

Awal Februari yang Penuh Kasih Sayang

Pa kabar nih kawan-kawan di awal Februari ini? Semoga lebih ceria dan penuh kasih ya .. Yang kemarin dah basah-basah dan hujan-hujanan, yuk sekarang wujudkan kasih sayang yang lebih besar buat sesama 😉 Seperti biasa, kali ini kembali saya ingin berbagi info promo dari oriflame nih buat rekan-rekan semua.. Promo seru niihh…pasti bikin temen-temen kita […]

Promo November – Palette Cantik ;-)

Lama nggak update blog ya.. Tapi giliran nulis yang promo-promo 😉 Tapi yang ini sayang banget buat dilewatin loh.. Haloooo….promo keren hadir kembaliiiii =) Ayooo teman-teman serbuuu nihh promonya, palettenya cakeeeep =) Semua bisa mendapatkan Make-up Palette & Parfum Eksklusif ini senilai total Rp.1.058.000.- Caranya: Ajak 3 orang temanmu dan bantu mereka untuk mendapatkan Welcome […]

Legalitas Industri MLM

Industri MLM telah mendapatkan pengakuan sebagai bisnis legal sejak tahun 1979 oleh pemerintah Amerika. Saat ini industri MLM telah tersebar di 125 negara dengan omset penjualan per tahun diperkirakan lebih dari $ 100.000.000.000,- Menurut survey Ernst & Young yang dipublikasikan oleh DSA (Direct Selling Assosiation) tahun 2007, sebanyak 13,6 Juta orang melakukan bisnis MLM ini. […]

blog.mfajri.net © 2018 Frontier Theme