blog.mfajri.net

Jangan Talla Tantuk Baru Tingada

Tips Cara Cepat Mencari dan Berkomentar Di Blog Dofollow

Hallo, apa kabar nbih rekan-rekan blogger Indonesia, kembali lagi nih saya coba untuk mengupdate blog berau ini dengan artikel yang mungkin bermanfaat buat kalian semua.

Artikel kali ini saya coba tujukan buat rekan-rekan blogger Indonesia yang hobby blog walking untuk memberikan komentar sekaligus mencari informasi baru dan tak lupa dengan harapan web atau blog yang si empunya komentar dapat lebih popular di mata mesin pencari.

Nah untuk mendukung kesenangan teman-teman dalam blog walking ini, saya merekomendasikan untuk mengunduh dan memanfaatkan aplikasi “FastBlogFinder“. Mengapa saya menganjurkan aplikasi ini? Ya, karena dengan aplikasi ini kita dengan mudah menemukan blog yang dofollow umpamanya dengan menggunakan kata kunci yang kita inginkan.

Umpama kita ingin blog walking ke blog dengan kata kunci bisnis online, maka dengan mudah akan ditampilkan link blog yang kita maksud tersebut lengkap dengan atribut; Domain PR, PagePR, Tipe(Nofollow atau Dofollow) dan lainnya. Nah dengan mudah akan kita lihat blog mana yang dofollow dan yang nofollow. Nah untuk yang dofollow akan ditampilkan dengan latar hijau muda. Nah dengan sekali klik kita dapat langsung mengunjungi blog tersebut dan memberikan komentar di sana.

Aplikasi ini disediakan dalam dua versi, versi gratis dan berbayar. Untuk yang gratis ini dapat anda gunakan sama fasilitasnya dengan yang berbayar namun hasil pencarian terbatas hanya 50 blog. Wah, lebih dari cukup tuh, untuk satu kata kunci. Jadi gak ada ruginya kan mencoba.

Tertarik, silahkan langsung ke TKP untuk mendownload aplikasinya di sini atau di sini secara gratis.

Ok, selamat mencoba dan ber-blog walking ria… 😉

-----mf-----

bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Komentar Anda

komentar

71 Comments

Add a Comment
  1. Test komentar di blog DoFollow, hehehe… 😀

    Salam kenal…

  2. aku juga mau nyoba moga aja tidak ketagihan…

  3. thanks banget buat infonya..
    tadi aku udah download yg gratisan^^

    it’s really helpful..
    thx once again

  4. wah thanks triknya yah……………….

  5. blog saya gak mau dibuka, gimana cara mengatasi nya bro

  6. test juga deh.. komentar di blog dofollow.. huehehe..

    peace.. ok deh lgsung ke tkp..

  7. Numpang lewat ajah… hehe…

  8. waah.. thx banget mas atas infonya.. berguna banget

  9. Makasih infonya.. Mantap dan berguna banget. Salam kenal ya..

  10. Berjumpa lagi dengan dofollower sejati neh hari ini. Semakin menyenangkan acara blog walking saya hari ini. Infornya sangat berguna buat saya mas. Mantab

    Its simply review, share, and united !!

  11. @ semua.. makasih atas komentar dan tanggapannya 😉

  12. Terimakasih infonya, Mas Fajri.

  13. oh ya mas cara nyari dofollow blog gmana saya gak ngerti

  14. Wah..Do follow bisa mancing visitor kayaknya ya

  15. Makasih Informasinya boZz…(^_^)..he..3x

  16. Info yang bermanfaat, mau dicoba. Btw, hasil pencarian blog berbahasa inggris ato campur. Kalo pake keyword bhsa indonesia, yg keluar blog indonesia ato gak? Trims

  17. @ ebook indonesia, tergantung kata kunci yang kita masukkan, kalau kata kuncinya b. indonesia ya munculnya blognya orang indonesia. 😉

  18. Thx bro .. langsung dicoba

  19. mau coba juga akh, buat nambahin trafik blog

  20. NAH NE DIA YANG AKU BTUHIN,,TOOLSNYA EMANG KEREN

  21. mau coba juga akh, buat nambahin trafik blog
    Thx bro .. langsung dicoba.

  22. Ikut ngetes do follownya yak….makasih infonya….

  23. bos fajri blog anda asik
    bos mau tukeran link ?
    saya tunggu kabarnya ya bos?

  24. wah info keren niy.
    terima kasih banyak atas infonya ya.

  25. bos makasih ya linknya.
    link anda juga sdh saya pasang bos

  26. Boleh juga neh,ikutan nongkrong ah….

    btw thx infonya bos ^_^

  27. makasih link downloadnya bos………….
    langsung dicoaba

  28. Thanks aplikasinya mas…sangat bermanfaat

  29. wah saya ga salah tempat nih… dapet info bagus…tokcer langsung jalan deh…

    makasih ya infonya berguna banget mas…

  30. saya sudah download ini aplikasinya oke punya…thanks yaw mas??

  31. wah makasih nih dapet backlink

  32. Wha..keren bangat tu aplikasinya master!
    Arigatow..

  33. hatur nuhun banyak bos :)

  34. makasih. saya coba dulu sarannya, mas

  35. wah boleh dicoba nih..mudah-mudahan azib

  36. mekasih infonya, mau langsung coba..

  37. aku dulu udah pernah pake tool ini sob, tapi hasilnya klo menurut tool yang gratis aku ga sepadan atau kurang baik. Karena dari list balog yang dihasilkan sesuai tema yang kita inginkan hanya 10% blog yang memiliki pagrank dan kriteria yang baik sedangkan sisanya ada yang link broken atau juga blog itu no follow. Dan klo untuk blog bahasa indonesia menurut aku ya interaksinya akan lebih berjalan baik jika kita berkomentar diblog indonesia juga. So, cara manual dan berkomentar yang berbobot diblogger indonesia lain memberikan hasil yang lebih efektif bagi perkembangan blog kita. Tetapi tool ini tetap aku gunakan kadang2 untuk alternatif dan menambah backlink dari luar. Thank infonya sob

  38. Thanks infonya gan.
    Segera ke TeKaPe dah

  39. many successful people look at my blog. Please copy and paste the link to exchange links and put my link on your blog. my blog useful if all of the gods. Please would you click on the banner on my blog donate and your donation money will I give to medical and humanitarian organizations as well as for world peace. thanks.

  40. kalo tool online gitu ada ga?
    biar ga perlu pake download lg..
    langsung search..

  41. Ciamik nih infonya, thanks bos, segera ke TKP.

  42. Wih,aku kan ge bloging pake hape… Gak bisa download dan instal donk. Tapi ga papa lah, lumayan nambah2 uang jajan, eh ilmu 😀

    lam kenal ya

  43. thank for usefull posting…

  44. mantab gan infonya, kunjungi juga download ebook gratis :)

  45. ok langsung ke tkp aja

  46. Makasih infonya. ditunggu posting berikutnya. si belly setia menunggu.

  47. makasih infonya.. langsung ke TKP gan..

  48. makasih infonya, langsung di ownload nih

  49. wah perlu dicoba neh….

  50. ke tkp mas…terima kasih infonya

  51. terima kasih ya…semoga cepet dapat blog dofollow nih…

  52. makasaih kawan untuk informasinya. langsung ke TKP. salam kenal.

  53. Pls be my blog follower. thanks

  54. meski sulit blogwalking harus tetap di jalani ,,,hiks

  55. bagus gan infonya….diperbanyak lagi infonya…

  56. wah thanks infonya om, keren tuh aplikasinya 😀

  57. wah mantap… ane coba dulu.. thx ya gan

  58. Terimakasih atas infonya ,
    sangat bermanfaat sekali untuk blog jualan saya .
    semoga admin diberi kelancaran dan kemudahan selalu
    kunjungan balik anda sangat berharga bagi kami

  59. artikel yang sangat menarik teman… langsung menuju TKP dah… hehehe

    terimakasih sharingnya…
    sukses selalu,

  60. info mantep gan jozz markotoss

  61. wah thx gan infonya, menarik banget

  62. ini contoh blog dofollow ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

blog.mfajri.net © 2018 Frontier Theme